ただ今、成長中!!

2012/05/24

新年度がスタートして、もうすぐ2ヵ月が経とうとしています。子どもたちもすっかり園生活に慣れ、にぎやかな毎日です。普照保育園で一番小さなひよこ組の子どもたちも、毎日、泣いて笑ってと大忙し!!

この1ヵ月半の間に座れるようになった子、つかまり立ちができるようになった子など、日々の成長が著しいひよこ組の子どもたち。最近では、お友だちにも興味を示すようになり、顔などを触ろうとしたり、はいはいで追いかけっこをしたり、時には物をあげようとしたりするかわいらしい姿が見られます。

6月からは、新しいお友だちが仲間入りする予定!!ますます、にぎやかになりそうです。

お時間があれば、ひよこ組のお部屋を覗いてみてください。

きっとかわいらしい笑顔にいやされるはずです♡

ひよこ組担当